Saint-Victor

 

Ce bâtiment de services complète le réaménagement de la plage de Saint-Victor-sur-Loire. L’intégration paysagère se traduit par l’encastrement du bâtiment dans la pente. Cette implantation permet de rendre la toiture du bâtiment accessible aux promeneurs. La façade principale s’étire le long de la plage. La majeure partie des espaces étant extérieurs, l’architecture propose un équilibre entre les masses bâties et les vides afin de proposer une volumétrie silencieuse. 

Bâtiment de loisirs et de service

 

Lieu: Saint-Victor sur Loire (42)

Maître d’ouvrage: Ville de Saint-Etienne

Surface: 121 m2

Budget: 159 900 € HT

Livré en 2016

Réalisé avec Link architectes

St Victor 2
St Victor 1
St Victor 4
St Victor 3
St Victor 5
  • Grey Facebook Icon
  • Logo LinkedIn Grey
  • Gris Houzz Icône
  • Logo OA grey

© 2019 Website by Vojood